Моноусилитель
Kicker ZX1000.1

Моноусилитель Kicker ZX1000.1


Информация о Kicker ZX1000.1

Производитель Kicker
Модель Kicker ZX1000.1
Тип Моноусилитель
Класс D
Цена Отсутствует в продаже. Последняя цена 41890 руб.
Может понадобиться: Комплекты для установки усилителя
Конденсаторы
Преобразователи уровня сигнала
Кабели питания
Кабели акустические
Кабели межблочные RCA
Колбы и предохранители
Характеристики

Усилители ZX начали выпускаться с 2006 года. Проверенная временем схемотехника и качественная элементная база сделали эти усилители практически неубиваемыми. Предусилитель оснащен необходимым минимумом регулировок, достаточным для настройки тракта и создания сложных систем из нескольких усилителей. Модельный ряд насчитывает 20 (!) моделей – 100%, что Вы найдете именно тот усилитель, который Вам нужен

  • 3 категории, 20 моделей
  • Активный кроссовер 12дБ/окт с плавной перестройкой частоты от 50 до 200 Гц
  • Три режима работы кроссовера HP, LP, OFF
  • Для басовых моноблоков - отключаемый фильтр-сабсоник 24 дБ/окт на 25Гц
  • Полоса частот от 20 до 40000 Гц
  • BassBoostдо +18 дБ на частоте 45 Гц с дистанционным регулятором
  • Все регулировки вынесены на верхнюю панель для удобства настройки
  • Мощные модели оснащены вентиляторами с динамическими термодатчиками
  • Мощность Вт/на канал, 4 Ом 500х1
  • Мощность Вт/на канал, 2 Ом 1000х1
  • Частота кроссовера 4
  • Частота среза сабсоник-фильтра, Гц 25
  • Наша оценка 4
    Средняя оценка пользователей 5 5 (Количество оценок: 1)
    Наше мнение Усилители KICKER серии ZX обеспечивают непревзойденную надежность и чистый громкий звук. Серия ZX состоит из двух-, четырех- и пятиканальных широкополосных усилителей и моноблочных сабвуферных моделей. Еще одно преимущество KICKER, которое часто упускают из вида – фактическая мощность усилителя всегда превышает его номинальную мощность; в каждую упаковку вложен сертификат измерений. Семь монофонических сабвуферных усилителей ZX.1 класса D* способны удовлетворить любые басовые потребности. От 300 Вт до невероятных 2 500 с лишним Вт (при 2 Ом на 14,4 В) – делайте свой выбор! Сабвуферные усилители ZX оборудованы электронным кроссовером с крутизной 24 дБ/октава и сабсоник-фильтром на 25 Гц, также с с крутизной 24 дБ на октаву. Бас-бустер обеспечивает подъем басов до +18 дБ на фииксированной частоте 40 Гц. Для всех усилителей ZX предусмотрена возможность подключения дополнительного модуля дистанционного управления уровнем баса ZXRC (причем в четырех самых мощных усилителей ZXRC уже входит в комплектацию). Во всех моделях усилителей KICKER используются дифференциальные входы для уменьшения уровня шума и совместимости со штатным автомобильным радио. Схема подавления линейных помех и наводок обеспечивает четкое и чистое звучание. Для полной универсальности предусмотрено три режима включения усилителя (дистанционный, по смещению постоянного тока или датчику сигнала). Для удобства настройки регуляторы чувствительности и фильтров кроссовера вынесены на верхнюю панель.

    Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Kicker ZX1000.1 и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленного у Вас усилителя, своё мнение о его работе, название модели автомобиля, куда он был установлен, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.


    Отзывы пользователей о Kicker ZX1000.1 :

    Имя: Лаптеев Андрей
    Дата: 13.12.2014
    Оценка: 5
    Очень хороший моноблок. Не прожорлив (т.е. не сварочник как кексы). Управление четкое, реальное., размазонности баса нет. Качаю им Kicker CVX 124, саб (оформление - щелевой ФИ) отигрывает все на ура, хотя усь накручен в пол шишки. В общем хороший саб.


    Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности

    Моноблок используется для сабвуферов с большой мощностью и низкоомной (1-2 Ом) нагрузкой.

    Выбор одноканального усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт.

    Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. Мощность усилителя Kicker ZX1000.1 стоит рассматривать только номинальную, максимальная и пиковая это не характеристика, на которую стоит полагаться. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте.

    Встроенный кроссовер моноблока Kicker ZX1000.1 позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультранизкие частоты, а также средний бас и все что выше него. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше.

    Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

    При выборе одноканального усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука.

    Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя Kicker ZX1000.1 можно только грамотно его проинсталлировав с использованием требуемых по сечению проводов. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук.


    У нас на форуме о Kicker ZX1000.1 :

    Здравствуйте. Подскажите какой лучше усилитель взять DLS MAD15 или Kicker ZX1000.1 .

    Всем снова здравствуйте, нужен совет. Голова Alpine IVA-W502, аудио процессор PXA-H100, Фронт DLS RM6.2 Limited Edition, из фронта буду делать поканалку посредством усилителя Phoenix Gold Ti600.4, тыла нет, сабвуфер Kicker S12L7 в коробе закрытого типа без ФИ, усилитель к нему Kicker ZX1000.1 Музыкальное предпочтение различное. Вопрос в следующем, как с такой задачей справится усилитель? Сам по себе усилитель хороший или нет, так как ранее я с этим брендом не сталкивался? И нормально ли потянет он мой фронт?Посоветуйте другие варианты с усилителем (-ями) если данный не сильно хорош!

    Kicker ZX1000.1 + Kicker S12L7 - оч. достойная связка

    День добрый, нужен совет ваш и мнение. Авто Mitsubishi Pajero 3, 5 дверей (есть), ШВИ (есть). Планирую установить вот такой вариант: голова Alpine IVA-W502 (есть), аудиопроцессор PXA-H100 (нет), Фронт DLS RM6.2 Limited Edition (нет), из фронта хочу сделать поканалку посредством усилителей DLS A3 Twin Mono (нет) и DLS A2 Mid Stereo (нет), тыла вообще нет, решил попробовать без него - ваши мнения приветствуются по этому поводу, сабвуфер Kicker S12L7 в родном заводском коробе (есть), усилитель Kicker ZX1000.1 (есть) + ко всему этому думаю поставить аккумулятор Оптима - желтый либо накопитель. Оцените систему пожалуйста, за, против, варианты?! Как вариант подскажите, для моего поканального фронта может с лихвой подойдет и эти два усилителя: DLS RA20 и DLS RA25 Музыкальное предпочтение различное, но в основном современная молодежная музыка, немного клубной тематики и классики малец (есть) - уже куплено (нет) - планирую купить

    День добрый, нужен совет ваш и мнение. Авто Mitsubishi Pajero 3, 5 дверей (есть), ШВИ (есть). Планирую установить вот такой вариант: голова Alpine IVA-W502 (есть), аудиопроцессор PXA-H100 (нет), Фронт DLS RM6.2 Limited Edition (нет), из фронта хочу сделать поканалку посредством усилителей DLS A3 Twin Mono (нет) и DLS A2 Mid Stereo (нет), тыла вообще нет, решил попробовать без него - ваши мнения приветствуются по этому поводу, сабвуфер Kicker S12L7 в родном заводском коробе (есть), усилитель Kicker ZX1000.1 (есть) + ко всему этому думаю поставить аккумулятор Оптима - желтый либо накопитель. Оцените систему пожалуйста, за, против, варианты?! Как вариант подскажите, для моего поканального фронта может с лихвой подойдет и эти два усилителя: DLS RA20 и DLS RA25 Музыкальное предпочтение различное, но в основном современная молодежная музыка, немного клубной тематики и классики малец (есть) - уже куплено (нет) - планирую купить

    короче парни... мнений много.... бюджет 20000р.... нужно чтоб давило.... реально давило.... могут на заказ привезти 2 кикера l5.... но с доставкой незнаю сколько стоит так как незнаю вес сабов... на 2 алпайна хотел Kicker ZX1000.1. но думаю надо где то 1.5 кв.... незнаю.... мож заказать один l7 и усь zx1000.1 как думаете лучше будет чем 2 алпайна??? просто столько про кикеры написанно... типо давят нереально... еще г/у надо... но это отдельно. так как все музыка сток. то думаю дорогое г/у не нужно в пределах 150$ возьму. короче так я и не решил что выбрать alpine или kicker.... может kicker dcvr10????? посоветуйте....

    Отдельно на аккустику самое то для DLS сойдут уси Lightning Audio !!! DLS !!! E.O.S. !!! Adagio - все очень достойные А на саб бы я посоветовал Adagio MMA 500.1 или Усилитель Challenger ER-1000_1D а если деньги позволяют можно Kicker ZX1000.1 как вариант но те не хуже будут)))


    Акции

    Желаете выбрать качественные компоненты и установить их в свой автомобиль? Вам сюда.

    Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

    Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

    Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при покупке и установке у нас в студии!

    Новости

    2018-01-22
    Магнитолы Swat: Swat DEX-3009UBW, Swat DEX-3029UBW, Swat MEX-1001UBG, Swat MEX-1002UBA, Swat MEX-1003UBW, Swat MEX-1004UBA 24V, Swat MEX-1005UBG, Swat MEX-1006UBA, Swat MEX-1007UBB, Swat MEX-1008UBW, Swat MEX-1020UBA, Swat MEX-1021UBA, Swat MEX-1022UBG, Swat MEX-1023UBG, Swat MEX-1024UBW 24V, Swat MEX-1025UBA, Swat MEX-1026UBA, Swat MEX-1027UBW, Swat MEX-1028UBG, Swat MEX-1029BT, Swat MEX-1030UBW, Swat MEX-1070UBB, Swat MEX-2330UBA, Swat MEX-2370UBB, Swat MEX-2430UB, Swat MEX-3006UBB, Swat MEX-3007UBW, Swat WX-212UBW, Swat WX-216UBA, Swat WX-218UBW.

    2018-01-17
    Усилители мощности Ural: Ural DB 6.180 V.2, Ural PT 8.120 V.2.

    2018-01-17
    Сабвуферы Ural: Ural Patriot 12 V.2, Ural Patriot 15 V.2.

    2018-01-16
    Магнитолы Piopneer: Pioneer AVH-A3100DAB, Pioneer MVH-X580DAB.

    2018-01-15
    Магнитолы InCar: InCar AHR-7080, InCar AHR-7480.

    2018-01-14
    Сабвуферы Pioneer: Pioneer TS-WX130DA, Pioneer TS-WX130EA.

    2018-01-13
    Акустика Kick: Kicx Gorilla Bass GBL65, Kicx Gorilla Bass Mid M1.

    2018-01-12
    Магнитолы Swat: Swat AHR-5180, Swat CHR-4100, Swat CHR-4220 CityGuide, Swat CHR-4220 Navitel, Swat WX-212UBW, Swat WX-216UBA, Swat WX-218UBW.

    2018-01-10
    Сабвуфер Ground Zero GZIW 165X-II.

    2018-01-09
    Акустика Audison: Audison APBMW K4E, Audison APBMW K4M, Audison APBMW X4E, Audison APBMW X4M.

    Почитать

    Hertz: экстремальная аудиотехника

    Компания Pioneer празднует юбилей

    Компонентная акустика Pioneer TS-Z65CH

    Компонентная акустика MTX Audio TX8652

    Активный сабвуфер Pioneer

    Мультимедийный ресивер Pioneer AVH-Z5000BT

    Pioneer DEH-S5000BT

    Новое на форуме

    Всем Добра.Токмач земляк посоветуй.есть миды и кросы от Phoenix Gold Ti65CS.какие твитеры подойдут.поканалку не планирую.Metallica рулит. . . . . .

    Ребята, всем привет. Большая просьба, посоветуйте в трех полоску н/ч 6.5 что бы играл от объема двери. Машина Киа Сид там очень сложно делать какой-то дополнительный ящик. Играть через проц Helix d . . . . .

    всем привет audio system x-80.6 усилок Challenger OPUS SD250FA сабвуфер подключён мостом к саб выходу гейн порядка 65-70% поменял межблочный кабель Alphard R2M2M 4 м с Y коннектороом DAXX R52-2F . . . . .

    Добрый вечер форумчане. Вопрос к спецам. Имеется Pioneer DEH-80PRS, акустика Kicker QS60.2, среднечастотники Hertz MP 70.3 PRO. Нужен усилитель под эти компоненты для поканалки. Смотрю на Audio System . . . . .

    Привет всем.чтото не нашёл отзывов по BLAM FR 80.кто что знает про них?кроме характиристик конечно.что если ими заменить длс UP-2,5i на середину,а то вроде китай слышал??? мож детальнее звук будет? . . . . .

    Всем привет, подскажите хороши ли эти межблоки DAXX R52-50 в замен DAXX R55-50 ибо у них цена уж больно кусается! . . . . .

    Добрый день. Какие посоветуете пищалки с номинальной мощностью 80 Вт. под усилитель audio system x80.4d? Morel, ESX или какие другие? . . . . .

    Доброго времени суток! Необходим Ваш совет: можно ли спасти сей замечательный саб в данной ситуации и если можно, то какой из способов будет наиболее эффективным? Сабвуфер закрытого типа (без фазо . . . . .

    Ваши отзывы

    Автомагнитола Pioneer AVH-Z1000DVD → Прикольный майфун, брал на свой новый Рено Дастер, оказалось что помимо рамки для установки надо еще специальный интерфе . . . . .

    Усилитель Audio System X-80.6 → Отличный усилитель для различных нужд, неплохой потенциал в применении, цена конечно не малая, но стоит того, брал за 19 . . . . .

    Автомагнитола Pioneer DEX-P99RS → Дороговато, своих денег не стоит.звук так себе. Через месяц продал, звук надоедает. Купил обратно алпайн, теперь наслаж . . . . .

    Автомагнитола Pioneer AVH-X8800BT → Достоинства: Читает flac Недостатки: Качество видео с камеры заднего вида, не сохраняет настройки после отключения пита . . . . .

    Акустика Edge EDPRO6B-E6 → играли отлично.довольно качественно за свою цену.через усь номиналом 50вт.до хрипоты не нагружал.были порезаны на 125гц! . . . . .

    Автомагнитола Pioneer DEH-5000UB → Магнитола норм а радио нулевое . . . . .

    Усилитель ACV SP-1.1500L → Свои деньги отыгрывает точно, но есть одно "но" частота Subsonic 10-35Hz а надо бы до 50Hz для интереса настроек... Сл . . . . .

    Сабвуфер MTX T9922-44 → я тут подумал... Зачем мне 2 почки..? . . . . .

    Ваши установки

    Сабвуфер Focal Access 25 A4 в VAZ 2115

    Усилитель Mosconi Gladen D2 100.4 DSP в Nissan Qashqai J11

    Усилитель Gladen FD 130c2 в Nissan Qashqai J11

    Усилитель Audison LRx 3.1k 3-channel в Volkswagen Touareg go 08

    Сабвуфер Focal Access BombA BP20 в Skoda Octavia A7