Форум Auto-HiFi.ru

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

народ, а че усь играет от одного провода?


как такое бывает?


2012-01-12 17:54:48
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

на приеме сигнала нужен только один провод. причем усилу пох... + или -
если подключить как положенно, не поет!!!


2012-01-12 17:56:43
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

подскажите новичку как тему на фруме создать) совет нужен)


Машина должна уметь две вещи) качать и ехать)
2012-01-12 18:03:40
Ekimola
Новичок
Адрес: Брянск
Сообщений: 25

По русски напиши


2012-01-12 18:04:01
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

заипали со знаками вопроса, форум растягивается! че за прикол бляха


жду не дождусь....
2012-01-12 18:11:27
ciplachkov
Ветеран
Адрес: Moskva
Сообщений: 985

тупняк полный, не могу понять. Выход с магнитолы 6 тюльпанов. 2 - саб все играет идеально. 4 - музыка соответственно каждый из них имеет + и -.
усил 4х канальник 2 канала мостом на блин, а два отказываются работать. перед от головы, а с задних блинов усилу на вход нужен только один провод либо + либо -
и на выходе блины играют. подключаеш + и - все глохнит!!!


2012-01-12 18:21:55
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Проблема конкретно в чем? Какие + -?


2012-01-12 18:28:07
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

модерам спасибо, но от проблемы меня это не избавило


2012-01-12 18:28:54
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Так ты объясни проблему по человечи


2012-01-12 18:32:01
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

от магнитолы ко входу усилителя! если подключать по штатке, сразу на динамик как положенно + и -
все играет. Подключаю усь, на него 2 динамика на 2 канала. подключаю с магнитолы 2 тюльпана на усь ниче не поет. Берем нож, разбераем тюльпан и любой из проводов торкаем вместо тюльпана.
динамики поют от одного провода!!! как такое бывает???


2012-01-12 18:37:44
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

сложно понять конечно, согласен! обьясню проще. в качестве сигнала на усилитель, на один канал не + и - в одном тюльпане, а либо + либо -


2012-01-12 18:41:03
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Мож где то линейник на кузов перижат


2012-01-12 19:10:37
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

прозванивал всю систему, все ровно. пробовал 2 уся, и на двух магнитолах, все равно...
мож как вариант, на магнитоле есть чудо проводок, фиолетовый. Идет на массу. ПО правилам, должен идти на ручник, для просмотра видео на магнитоле. но тогда просмотор только когда машина на ручнике... по этому кинул на массу. Может послужить причиной???


2012-01-12 19:17:46
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

фиол эт помоему задний ход туда + подается а зел это ручник


2012-01-12 19:20:06
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

Могу конечно ошибаться но помоему так.Никак не Фиол.... на ручник.Посмотри схему


2012-01-12 19:22:47
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

да не, голова китайская они там все нмпутали. там фиолетовых 3 ----- немного цветом отличаются.
вторая тестируемая магнитола старый пионер. но тоже не работает.
стоит дома автозвук, также выход с компа 2 канала, тюльпаны в усилок, его к питанию и на динамики. Все работает.

все равно не пойму, как усилок принимает сигнал от одного провода неважно + или -
я впервые с такой проблемой столкнулся...


2012-01-12 19:29:41
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Ты отключи все каналы и линейники и воткни только один тюльпан(канал)и если дины на прямую с Гу тож отключи


2012-01-12 19:35:05
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

вот, все отключено!!! один канал --- втыкаю тюльпан, не поет! на половину его вытаскиваю, так , что касается усилителя только + с тюльпана динамик поет. и так каждый из четырех каналов. на обоих усилителях...... вот что за пападалово такое..... я вообще в растеряности


2012-01-12 19:46:34
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Ну если еще и на обоих усях? Где то чет не то замыкает на масу походу.А ты дины отключал от уся? Если нет отключи тоже и оставь только один


2012-01-12 19:52:58
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

отключал, и так и так и мостом и по одному..... все варианты подключения перепробывал.
сейчас дома, на руках усь , гу, дин, комп. даю сигнал с компа --- нормально, все работает и мост и по каналам. отключаю комп, ставлю магнитолу не отсоединяя динамик ----- приехали. к/з отсутствует, провода на пол метра руг от друга.....


2012-01-12 20:00:28
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Хз тогда подключи другую магнитолу еще


2012-01-12 20:09:25
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

ставил вторую, выводил с нее один канал, и провод на включение уся. не пашет.
мож китайцы с усилками намудрили???
Supra SBD-A4240


2012-01-12 20:13:59
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Ну сложно не видя сказать.Ну если от копа все работает? Попробуй усь другой подключить ну или пробуй вообщем..........


2012-01-12 20:21:55
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

я сталкивался с такой проблемой,дело было в усилке,там выгорел операционник,и питание его сдохло в одном плече,короче каша была,усилок хундай мать его,даже и запчасти не нашёл выбросил нафик


2012-01-12 20:23:26
муртозз
Матерый спец
Адрес: Черкесск
Сообщений: 439

да проще харакири сделать..... (усилу)
х/з че пробовать, все перепробовал


2012-01-12 20:24:33
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

по ходу Малой еадо забить и отложить на попозже!И нахрен китай этот облить бензом и поджечь!


2012-01-12 20:33:25
Меломан001
Новичок
Адрес: Вязьма
Сообщений: 5

а че этот автомобильный усилок только дома поет???


2012-01-12 20:36:58
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

может от мафона больше ампер идет чем от компа?хотя причем тут это!!!


2012-01-12 20:40:29
Меломан001
Новичок
Адрес: Вязьма
Сообщений: 5

у меня комп 0.8ампер а усил от блока 3 амперы усилу 25 можно


2012-01-12 20:45:30
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

я в бешенстве уже от этой епаной электроники!


2012-01-12 20:49:17
Меломан001
Новичок
Адрес: Вязьма
Сообщений: 5

вот теперь и иди на киповца учится


2012-01-12 20:52:27
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Ну на счёт киповча ты прав))) вобшем усилок всё правильно делает отрубя канал когда ты на него провода от динамика кидаеш


Гу Р3100DVD+проц-DEQ6600,фронт Tempo6, тыл миды Morel Hibrid, Усь Eos4.1,Саб Самопальный)))
2012-01-13 07:36:39
Sorbot
Матерый спец
Адрес: Ноярьск ЯНАО
Сообщений: 253

Подробней будет так ГУ со своим усилком!!! и ты пытаешся от уся ГУ кинуть на Усь в багажнике это не есть хорошо (усь мафона пускает сигнал по двум проводам к динамику!!! по этому у тебя любой провод и работает при подключении от уся в багажнике) Причём запомни когда провода выходят из усилка там нету + и - (это формально) ведь если поменяеш местами провода всё что произойдёт это динамик будет долбить в обратку!!! и ничего не сгорит, и вобще выходы с уся идут на переменном токе!!!!. Похоже ты плохо представляеш себе устройство линейного провода, на одном линейнике два провода один(центральный) это сигнальный(по нему и идёт сигнал) а второй просто экран или земля.


Гу Р3100DVD+проц-DEQ6600,фронт Tempo6, тыл миды Morel Hibrid, Усь Eos4.1,Саб Самопальный)))
2012-01-13 08:25:52
Sorbot
Матерый спец
Адрес: Ноярьск ЯНАО
Сообщений: 253

Sorbot,подскажи тогда,что нам делать то?


2012-01-13 15:32:50
Меломан001
Новичок
Адрес: Вязьма
Сообщений: 5

Sorbot это все понятно, из всего сказанного не знал только про переменный ток с уся, хотя догадывался. но не важно, теперь буду знать))) Что усь через чсь -плохо тоже в курсе.
Вопрос в другом, как тогда подключить гу к уселку?????? встроенные усилки есть визде...
или в качестве гу выбрать маленький мр3 плеер))


2012-01-13 21:20:58
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

 

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.





Акции

Желаете выбрать качественные компоненты и установить их в свой автомобиль? Вам сюда.

Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при покупке и установке у нас в студии!

Новости

2017-11-22
Акустика Swat SP PRO-64SR.

2017-11-20
Сабвуферы Rockford Fosgate: Rockford Fosgate T3S1-19, Rockford Fosgate T3S2-19.

2017-11-18
Акустика BLAM: BLAM 570 RC, BLAM 570 RS, BLAM 690 RC, BLAM 690 RS.

2017-11-17
Усилитель Kicx QS 4.160M Gold Edition.

2017-11-16
Акустика Ural Patriot Extreme SPL.

2017-11-15
Акустика PHD WMT-60.

2017-11-14
Магнитолы JVC: JVC KD-X151, JVC KD-X152, JVC KD-X252, JVC KD-X351BT, JVC KD-X352BT, JVC KW-X730, JVC KW-R930BT, JVC KW-M14, JVC KW-M24BT.

2017-11-14
Магнитолы Kenwood: Kenwood KDC-152R, Kenwood KDC-172Y.

2017-11-12
Акустика Brax: Brax GRAPHIC GL1, Brax GRAPHIC GL6.

2017-11-11
Усилители Brax: Brax MATRIX X2, Brax MATRIX X4.


Почитать

Усилитель Alpine X-A70F

Акустические кабели InAkustik First и Star

Усилитель Korkunoff Audio Gold 70.2

Акустика Infinity Kappa

JVC KD-R881BT & KD-R889BT

Усилитель FSD AMA-4.80 AB

Усилитель FSD AMA-D1.600


Новое на форуме

добро день, подскажите пожалуйста какую 2х комп акустику из списка лучше поставить на фронт: 1.Focal K2 Power ES165K 2.Audison AV K6 3. BLAM 165.85 4. AudiSistem H165 . . . . .

Подскажите кто шарит. Авто Логан фаза 2, ГУ sony 560ue (4х52), сделал вибру передних дверей и задней полки(звук стал приятее, четче и меньше громкости надо добавлять), на данный момент стоят 4 шт . . . . .

Как произвести оплату ??? Может подскажет кто . . . . .

Посоветуйте бюджетную (в пределах 7-8 тыр) магнитолу.Желательно или Пионер или Джи ви си,алпайн не хочу,они с ценами ухи объелись. Желательно чтобы был блютуз и aux .и главное требование чтобы было . . . . .

Подскажите что за беда.Голова алпайн 131(с одной парой выходов),передние и задние динамики работают через Пионер D-1004 по штатной проводке.Решил подключить моноблок и саб,все подключил,тюльпаны с гол . . . . .

Добрый день. Подскажите какой лучше приобрести из этих сабвуферных динамиков: Focal Access Sub 30 A4 или Rockford Fosgate P1S4-12 ? . . . . .

Приветствую,подскажите пожалуйста по поводу тыла.Машина Lexus NX 200. Подсобрал ситему: 1.Процессор Mosconi Gladen DSP 4to6 от штатного ГУ 2.Фронт:акустика Gladen M 165+усилитель Gladen M-LINE 80.2 . . . . .

Подскажите брать или не брать!!!?clarion dxz838. Цена 2500руб. . . . . .


Ваши отзывы

Автомагнитола Pioneer AVH-Z5000BT → магнитола отличная, звук очень понравился. а главное навител работает. . . . . .

Сабвуфер Pioneer TS-W8102SPL → Саб мясо. Реально. На номинале 3000 ватт на 38 герцах даст прикурить любому топовому сабу типа deaf bonce . . . . .

Акустика Infinity Kappa 65.9CS → Для любителей вполне достаточная акустика! Данные колонки предназначены под усилок! При грамотной настройке на "голове" . . . . .

Усилитель Kicx RTS 4.100 → Поставил усь, на него две пары альфардов х6l поработал 5 минут сгорел канал , в ремонте не берутся за него. . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVH-290BT → Не могу поставить нормальную оценку если одна из важных функций не работает. Практически сразу не работает bluetooth, вы . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEH-S5000BT → Шел в магазин за 580 пионом, но при покупке решил не оставлять себя без диска и попросил продавца подобрать что-то анало . . . . .

Автомагнитола Intro CHR-7720 U → Все работает с первого дня, и логотип установился, радио ловит не везде, магнитола так не совсем уж плохой, а вот карты . . . . .

Усилитель Kicx Tornado Sound 2500.1 → Усилитель качает sundown x12v2. Питание кислота под капотом и агм Delta 55 в багажнике. Усилитель не греется. Небольшого . . . . .


Ваши установки

Сабвуфер Focal Access BombA BP20 в Skoda Octavia A7

Автомагнитола Sony XAV-68BT в Mitsubishi Lancer X

Усилитель Phantom PA 604 в Toyota ist NCP60

Усилитель SWAT MDX-55 в Toyota ist NCP60

Усилитель DLS MAD15 в Volkswagen Passat B6 Variant