Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
| Сообщение |
Автор |
|
Как правильно зашумить двери ? что такое акустические линзы и нужны ли они реально в дверях? какой материал использовать? какой формы
Мазда 6 GH 2008 года. Предыдущий владелец машины устанавливал доп шумку на авто, были зашумлены двери изнутри внешняя стенка была обклеена вибропластом, средняя часть двери обклеена спленом, как я понимаю это в большей степени теплоизоляция, в дверных картах штатная теплоизоляция типа войлока похожего на вату от части)
Купил я гермитон А15 от шумофф, планирую обклеить дверную карту им,вот думаю надо ли отдирать сплен и обклеивать это место виброластом , а потом спленом.
Мне по идее надо шумить крышу ещё, конкретно меня беспокоит шум идущий от стороны стекла: есть ощущение приоткрытого окна и звук идёт конкретно от стекла, может уплотнить бархотки, уплотнители двери, или же сделать бронирование стекла тем самым увеличить толщину стекла, не знаю помогает ли это вообще как-то
В общем поделитесь своим опыт кто занимался звукоизоляцией, как лучше и чем шумить, стоит ли делать акустические линзы,из чего именно и какой формы?

|
2017-07-21 01:37:36ZuLСпециалистАдрес: Санкт-ПетербургСообщений: 84
|
|
Доброе утро. А какая собственно примерно аккустическая система планируется устанавливаться ? Это во многом так же играет значение при выборе виброматериала.
С крышей и стеклом: крышу клейте тонкой 2мм виброй от понравившегося производителя и тонкой шумкой - специально для крыши (не более 5мм) , стекло - проверяйте уплотнители для начала и само стекло - возможно оно дешевое-китайское, менянное и ясно дело не оригинальное. Это о многом скажет по поводу ваших шумовых претензий)))
Alpine UTE-92BT+Audio System X-80.6+2хGround Zero GZRW 8FL+ Hertz ML 700.3+Ground Zero GZUW 12SQX
|
2017-07-23 05:47:17general1985ВетеранАдрес: БалашихаСообщений: 1715
|
|
Слушай ZuL - а почему у тебя так много вопросов про совершенно разные установки в совершенно разных автомобилях ?
Alpine UTE-92BT+Audio System X-80.6+2хGround Zero GZRW 8FL+ Hertz ML 700.3+Ground Zero GZUW 12SQX
|
2017-07-23 06:04:07general1985ВетеранАдрес: БалашихаСообщений: 1715
|
|
у меня много вопросов по одному и тому же авто, mazda 6 gh, родная шумка практически отсутствует так таковая, шумку делал дополнительную предыдущий хозяин, но только на дверях и у меня есть большие сомнения в правильности установки определённых компонентов её, установка производится всё в тот же авто, просто ищу наиболее оптимальные решения
На данный момент куплены колонки Audison Prima APK 165, но не поставлены, сделан 1 вариант проставок, но придется переделать из-за промаха размеров диаметра внутреннего круга, куплены акустические провода чернов 2.5 сечения, куплен межблочный RCA daxx r88-50, куплена шумка шумофф гермитон А15 , планирую её поставить на дверные карты, куплены уплотнители от той же фирмы в виде ткани и сплена тонкого, сделаны 2 полоски красного светодиода для подсветки низа двери при открывании её соответственно, куплен 2 катафота, которые в итоге будут переделываться под светодиодные дублирущие огни габаритов и стоп сигнала. Купил лазерную противотуманку (может не буду ставить её)
Планирую сделать светодиодную подсветку решётки радиатора, пока что жду когда придёт блок управления wi-fi и лента влагозащищённая ip68 цветная. Уже вроде определился с одним усилителем так вдруг понял что выходов у него RCA нету чтобы подключить второй усилитель на саб, который уже стоит в машине уже давно, вот купил Y коннектор и подключил его к отдельному выходу на сабвуфер, саб заиграл интереснее и теперь не нужно беспокоится за наличие выходов RCA на усилителе, который нужно докупить на основные колонки. 6 канальный мне слишком большой будет под длине не встанет будет упираться в динамик саба, поэтому выбор сейчас либо Audio System R 105.4 либо Audio System X 80.4 D ,
Планов дофига, а времени это всё делать не так много, поэтому медленно покупаю что-то и ставлю ещё медленнее, не хочется где-то ошибиться и всё испортить, особенно моими кривыми руками))

|
2017-07-23 12:09:50ZuLСпециалистАдрес: Санкт-ПетербургСообщений: 84
|
|
сейчас у меня впереди вообще JBL GTO 8629 стоят + штатные твитеры, а тыл стоят JBL GTO-8628 с отключенными твитерами, запитано штатным усилителем, передние твитеры штатные очень тихие, раньше думал они не работают вообще)) ковырял настройки , настроил под себя, звук более менее, но не хватает мощности, вот я и решил усилить заодно и улучшить само качество звучания
Много разных ньюансов, понятно что звук сейчас не фонтан, но стоят они копейки и играют на свои деньги очень неплохо, особенно если саб как у меня во фри без всякого короба. Все кто садятся в авто не верят что они так мало стоят)
|
2017-07-23 12:34:54ZuLСпециалистАдрес: Санкт-ПетербургСообщений: 84
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|

Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2026-01-17 Акустика MBQ: MBQ H60, MBQ H60X, MBQ M-P30, MBQ MC-165. 2026-01-16 Акустика Gladen Generic 200-MB03. 2026-01-15 Активные сабвуферы Ground Zero: Ground Zero GZCS 20SUB-ACT, Ground Zero GZCS 25SUB-ACT. 2026-01-14 Акустика Gladen Gamma GT25. 2026-01-13 Сабвуферы DD Audio: DD Audio 9912c D1, DD Audio 9912c D2, DD Audio 9915c D1, DD Audio 9915c D2, DD Audio 9918c D1, DD Audio 9918c D2, DD Audio 9921c D1, DD Audio 9921c D2. 2026-01-12 Акустика Focal Slatefiber PS 165 SF woofer.
Дилерская конференция Audiotec Fischer 2025 в Санкт-Петербурге Финал автозвуковых соревнований EMMA 2025 в Санкт-Петербург Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года
2-канальный усилитель мощности Hellion HAM 1000.2D Optical 4-канальный усилитель мощности Hellion HAM 150.4D Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 1 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 2 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 3 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 4 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 5 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 6
Подскажите знатоки музыки. Хочу ставить усилок. Есть два на выбор rainbow sl-a4150 и alpine R2-A60F
Альпайн более современный и колонки у . . . . . Подскажите если моноблок под сидушкой крепить, то по 3м акустического кабеля до багажника много мощности на саб потеряю? . . . . . Всем привет! Интресует такой девайс как Eton Micro 250.4, а в частности его работа на ВЧ, конкретно на твиттеры Focal TAM (которые в комп . . . . . Всех приветствую, Уважаемые форумчане! Прошу совета и помощи в выборе.
В общем есть фургон двухместный, хочу поставить TEYES CC3 K2 и к н . . . . . Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация- устоновил андроид-магнитолу в авто , но дело в том что у нее вывод звука че . . . . . Приветствую всех. Обладаю авто Land Cruiser prado 150 в самой минимальной комплектации. В Японии владелец решил что ему в машине достаточн . . . . . Приветствую! Ребят подскажите, есть динамик Kicker 48CWRT104, который помахал мне ручкой уже второй раз со сгоревшими подводящими, один ра . . . . . Помогите в выборе усилителя, сейчас собрал музыку (по совету от магазина автозвука) но в звучании чего то не хватает,
кузов машины лиф, . . . . .
Сабвуфер Aspect GLW-10s4 SQ → Стоит в changan uni-s , подключен к Hellion 1000.1 sq. ЗЯ 15л из толстой фанеры . . . . . Акустика Morel Tempo Ultra 602 MkII → Как обычно у морель, отвратительные кроссоверы, которые убивают вч. Меняешь на н . . . . . Автомагнитола JVC KW-XC939 → Отличный во всех отношениях аппарат, свои функции выполняет на 100%.
В руковод . . . . . Автомагнитола JVC KD-SH9104 → Итак -наступил 2026 год -и из объявлений о продаже как горячие пирожки продаются . . . . . Акустика Hertz CK 165 L → Привет, уважаемые!!!!
Поставил данную акустику 3 дня назад. Не смогу описать та . . . . . Усилитель Eton MA 2 → Маркий корпус, сразу видно все пятна на корпусе после эксплуатации. При включени . . . . . Усилитель ACV DX-4.100 V3 → простой но хороший усилитель, обратите внимание на фильтра,сейчас такие редкость . . . . . Акустика Focal K2 Power ES 165 KX3E → Кристально чистая подача. Чистейшая середина, но местами бывает ярковатой. Метал . . . . .
Автомагнитола JVC KW-R930BT в Toyota Caldina II Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3 Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3 Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5 Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta
|